首页 >> 知趣新闻网 >> 星档案 >> 国际 >> 《一休和尚》声优藤田淑子乳腺癌离世享年68岁

《一休和尚》声优藤田淑子乳腺癌离世享年68岁

2018年12月29日 09:56 来源:深港在线综合 
据外媒,曾为日本动画《一休和尚》中“一休”配音的声优藤田淑子,28日因罹患浸润性乳腺癌逝世,享年68岁。

知趣新闻网 www.wakedr.com   据外媒,曾为日本动画《一休和尚》中“一休”配音的声优藤田淑子,28日因罹患浸润性乳腺癌逝世,享年68岁。消息由其所属公司“青二事务所”的官方网站发布:“虽然是为了浸润性乳腺癌而在疾病疗养中,但没有效果,于12月28日永眠了。她在生前,对从大家那里得到的厚谊表示衷心的感谢”。另外,告别仪式将在家族葬上举行。

  藤田淑子个人资料:

  藤田淑子 ,1950年4月5日出生于中国大连,日本女性声优、演员、歌手,隶属青二事务所。

  代表作有《聪明的一休》一休、《数码宝贝》八神太一、《猫眼三姐妹》来生泪等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点