首页 >> 知趣新闻网 >> 明星 >> 内地 >> 白冰冰反呛被批不适合代言事件:你有没有死过女儿

白冰冰反呛被批不适合代言事件:你有没有死过女儿

2019年01月14日 10:53 来源:深港在线综合 
据报道,网络红人“A滥”林雅强日前发文批评白冰冰,认为她不适合代言高雄市观光,原因是“她心中还放不下白晓燕”,此消息出来引发了很大争议。

知趣新闻网 www.wakedr.com   据报道,网络红人“A滥”林雅强日前发文批评白冰冰,认为她不适合代言高雄市观光,原因是“她心中还放不下白晓燕”,此消息出来引发了很多争议。

  对此,白冰冰在12日开直播回应,批评这样的言论实在很好笑,并反问:“你结婚了没?你有没有死过女儿?”无奈表示“现在的小孩什么话都说得出来”。

  白冰冰在直播中回应最近争议事件,首先提及引用齐柏林作品一事,澄清当时拿到的影片是由市政府提供,事先也问过这可不可以用,确认已经授权才放心放进MV。经过电影公司抗议后,白冰冰也跟董事长沟通、达成使用协议,借此机会再澄清“这不是盗用”。

  此外,白冰冰提起A滥批评她不适任代言人的发文,在直播中反问对方:“谁想到女儿的惨事不会哭啊?这位年轻人,你结婚了没?你有没有死过女儿?现在的小孩什么话都说得出来啦。”她同时强调,自己的社交账号不欢迎酸民,若看到相关留言也会删,但听到善意的建议,还是会参考反省。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息