首页 >> 知趣新闻网 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《大帅哥》完满收官 张卫健感恩:不负爱我的人

《大帅哥》完满收官 张卫健感恩:不负爱我的人

2019年01月14日 13:44 来源:网易娱乐 
陪伴大家一个半月的《大帅哥》已经收官,这部由张卫健,蔡思贝、洪永城等主演的民国喜剧以单平台近七亿播放量的好成绩创下2018TVB同步剧的最高收视率。

知趣新闻网 www.wakedr.com   陪伴大家一个半月的《大帅哥》已经收官,这部由张卫健,蔡思贝、洪永城等主演的民国喜剧以单平台近七亿播放量的好成绩创下2018TVB同步剧的最高收视率??吹阶约壕难菀锏淖髌纺艿玫酱蠹业南不?,张卫健不仅专门发文对大家表示感谢还带领所有主演录制收官新年视频祝福观众。

  最终回里早前遭到亲兄弟背叛的大帅哥与蒙大同达成协议后,重新回到晟威镇,与“黑化”的马炭几次较量后,终于将其感化回归正道,甚至为了弥补自己犯下的错事,以及解救众人,马炭不惜牺牲自己的生命。而曾经误解大帅哥是自己杀父仇人的蔡思贝在得知真相后和张卫健终成眷属。

  《大帅哥》这部剧是张卫健时隔多年再一次主演影视作品,所以在拍摄期间就得到了很大关注,而几经波折终于播出的时候也未让观众失望,五集破亿的收视率也证明了张卫健的魅力。六个礼拜的剧集播出中,收获了无数好评,豆瓣评分也持续高居8.7高分,这也让为戏宣传奔波的张卫健不止一次的在媒体面前感谢所有支持他和《大帅哥》的粉丝和观众。

  同剧演员也透露,作为前辈,张卫健在组剧中一直尽心帮助同组的年轻演员,从角色,到演绎,再到生活。这份体贴让同组的所有年轻演员都大为感动。收官感谢视频里众多演员也都讲述了张卫健大哥对他们的帮助,“马炭”的饰演者洪永城甚至在大结局之后手写了一封感谢信送给张卫健表达自己的感谢之情。

  作为主演的张卫健也十分感动,在收官之前就发文表示《大帅哥》这部剧他对得起自己,因为已经把最好的张卫健奉献给了观众。收官后张卫健再次表达了对观众的感谢:“我听说我的角色陪伴着一些朋友的成长,但我更感恩的是到了今天还可以在你们心中佔着一块小小的角落!谢谢你们对《大帅哥》的支持!愿我们在人生路上继续努力前进,不负爱我们的人吧! ”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点