首页 >> 知趣新闻网 >> 明星 >> 欧美 >> 梅根王妃性格太难搞? 皇室助理“哭着离职”

梅根王妃性格太难搞? 皇室助理“哭着离职”

2019年01月14日 17:25 来源:深港在线综合 
据媒体报道,女星梅根马克尔(Meghan Markle)自嫁入英国皇室后,先前与妯娌凯特王妃不合的传言议论纷纷,现在又再传出性格太难相处,让皇室内部工作人员难以忍受,2个月内已有3名她的助手离职走人。

知趣新闻网 www.wakedr.com   据媒体报道,女星梅根马克尔(Meghan Markle)自嫁入英国皇室后,一举一动都成为大家的焦点,先前与妯娌凯特王妃不合的传言议论纷纷,现在又再传出性格太难相处,让皇室内部工作人员难以忍受,2个月内已有3名她的助手离职走人。

  梅根王妃负面传言不断,2018年底才曝出她的助理梅莉莎被逼走,离开时情绪崩溃,接着是已在皇室服务17年的秘书莎曼珊也递辞职信。

  除了高姿态之外,梅根也被曝和大嫂凯特王妃不和。

  凯特王妃平日出席活动时,脸上总是挂着优雅、轻松的微笑,但当天却是笑得有些压抑,似乎觉得“我们被迫要演戏很可笑”。且威廉王子与哈利王子两兄弟平时互动自然,也会贴着耳朵讲些小秘密,但那天只有王妃们互动频繁,两人目光从头到尾没有交集,也都长时间把手插在外套口袋里,肢体透露出不自在。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点