首页 >> 知趣新闻网 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《小女花不弃》掀古装轻喜剧新篇章 网友:莲花夫妇甜skr人!

《小女花不弃》掀古装轻喜剧新篇章 网友:莲花夫妇甜skr人!

2019年01月16日 15:31 来源:互联网 
由喀什飞宝文化传媒出品,查传谊导演执导,林依晨、张彬彬领衔主演的古代晋升流励志轻喜剧《小女花不弃》目前正在浙江卫视中国蓝周播剧场热播当中。

知趣新闻网 www.wakedr.com   由喀什飞宝文化传媒出品,查传谊导演执导,金媛媛编剧,梁振华、周美豫担任总监制,张庆紫、穆晓穗担任总制片人,林依晨、张彬彬领衔主演的古代晋升流励志轻喜剧《小女花不弃》目前正在浙江卫视中国蓝周播剧场热播当中,以轻喜剧的独特调性突破古装剧的传统壁垒,解锁了古装剧新的打开方式。此次,林依晨与张彬彬的首次合作也是激发璀璨火花,鬼灵精怪小乞丐晋升路上,每遇危难总是得到“高冷侠客”莲衣客解救,张彬彬也因护花力Max被网友幽默称为“宠妻狂魔”。今日(1月16日),《小女花不弃》重磅释出一组“百花齐放”主题海报,林柏宏 、黃心娣 、张岩、邢恩、彭渤、肖向飞、林子晴、宋文作、孙祖君等一众主创神色各异若有所思,令观众对接下来的剧情愈发期待。

  在精雕内容基础上,《小女花不弃》打破传统模式的壁垒,在剧集表现形式上面进行了全新的探索与尝试。随着该剧热度和口碑的不断攀升,电视剧《小女花不弃》清新欢快的轻喜剧风格受到观众的一致好评。同时,该剧励志的题材与“甜虐”交织、节奏分明的剧情,也备受年轻受众的青睐,这种以轻松生活化的表现形式来阐述励志主题,深入浅出地将对生活观、爱情观、家国观的思考融入剧情的方式,拉近了剧集和观众的距离,带给大家一股乐观、治愈的正能量之风。

  此外值得一提的是,电视剧《小女花不弃》中,林依晨与张彬彬首度新鲜携手,碰撞出的火花生动又热烈,令观众感受一股清新苏甜的暖流。张彬彬饰演的陈煜/莲衣客“护花力”max,表面上以世子陈煜的身份对花不弃(林依晨饰)“凶神恶煞”,暗中却每每在花不弃遇到?;?,以莲衣客的身份发动“光速闪现”技能,帮她化险为夷。这种“明里欺负暗里守护”的发糖套路击中网友“苏点”,张彬彬也被网友冠名“双核型宠妻狂魔”,“少女心催生剂”。就在今晚将播的剧情中,陈煜与花不弃将向观众派发“酥心糖”,“宠妻狂魔”战斗值在线,“莲花夫妇”甜蜜日常继续,一场自带粉红气泡的“落花抱”等待观众品鉴。

 

  据悉,电视剧《小女花不弃》将继续在浙江卫视中国蓝周播剧场热播,每周二至周四晚22:00连播两集,新媒体平台腾讯视频、爱奇艺、优酷同步上线,会员抢先看4集。再度晋升进入王府的“郡主”花不弃将遇到怎样的机遇与挑战,敬请关注电视剧《小女花不弃》!(本文由片方提供)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点