首页 >> 知趣新闻网 >> 明星 >> 内地 >> 秦岚拍写真露精美锁骨 气质优雅化身文艺女神

秦岚拍写真露精美锁骨 气质优雅化身文艺女神

2019年01月16日 17:22 来源:深港在线综合 
近日,秦岚工作室晒出了一组美照,照片中秦岚身穿格子上衣,搭配蓝色阔腿裤,头发随意扎在脑后大秀神仙锁骨,气质恬静优雅,化身文艺女神。

知趣新闻网 www.wakedr.com   近日,秦岚工作室晒出了一组美照,照片中秦岚身穿格子上衣,搭配蓝色阔腿裤,头发随意扎在脑后大秀神仙锁骨,气质恬静优雅,化身文艺女神。

  秦岚,1981年7月17日出生于辽宁省沈阳市,中国女演员、歌手、平面模特。 1999年参加第六届全国推新人大赛获广告模特组金奖,成为首艺推新人艺员培训基地艺员。2003年因扮演《还珠格格3》中新增人物江南名媛陈知画而成名。2007年在《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍,知名度进一步提升,2018年7月19日,主演的古装宫廷剧《延禧攻略》收视率极高,而秦岚也因这部剧知名度变得非常高。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点