首页 >> 知趣新闻网 >> 论坛热点 >> 杀鱼弟父子打人是怎么回事?具体事情经过细节是什么?

杀鱼弟父子打人是怎么回事?具体事情经过细节是什么?

2019年01月17日 09:07 来源:深港在线综合 
1月3日,江苏苏州“杀鱼弟”父子因挪车纠纷打人致对方骨折,事后双双被刑拘。

知趣新闻网 www.wakedr.com   1月3日,江苏苏州。“杀鱼弟”父子因挪车纠纷打人致对方骨折,事后双双被刑拘。

  1月3日下午,苏州市姑苏区娄花街菜场水产门市发生一起斗殴事件。经查,在该菜场经营水产生意的孟某因卸货问题和一男子陈某(化名)产生争执,随后发生肢体冲突。随后,孟某的儿子孟某某也加入打斗。鉴定结果显示,陈某伤情较重,身上多处受伤,肋骨和鼻梁骨骨折,已达到轻伤二级标准,孟某父子身体并无大碍。最后,孟某父子二人也因涉嫌故意伤害被姑苏警方刑事拘留。

  杀鱼弟是谁?杀鱼弟个人资料介绍:

  孟凡森,男,汉族,山东省兰陵县兰陵镇人。2010年11月25日,一则以此为题《苏州最年轻杀鱼弟!绝对震撼你的视网膜神经》的网帖迅速在西祠胡同上走红。帖中,三张记录着一位看上去只有几岁的小男孩娴熟卖鱼、杀鱼过程的照片,秒杀了众多网友。2018年8月3日晚上,孟凡森与家人发生争执后,服用了剧毒农药百草枯。

  8月4日,孟凡森已经转院前往山东治疗。 8月9日,孟凡森被宣布病情稳定。 8月13日,孟凡森经过14天的治疗,已脱离生命危险。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点