首页 >> 知趣新闻网 >> 论坛热点 >> 登贝莱与张力合影是怎么回事?登贝莱与张力合影什么样子?

登贝莱与张力合影是怎么回事?登贝莱与张力合影什么样子?

2019年01月17日 09:22 来源:深港在线综合 
目前网上曝出一张图,富力老板张力和登贝莱合影,这也意味着比利时国脚加盟富力算是看到了苗头。

知趣新闻网 www.wakedr.com   目前网上曝出一张图,富力老板张力和登贝莱合影,这也意味着比利时国脚加盟富力算是看到了苗头。

  前段时间,英国《天空体育》报道称英超热刺接受了北京国安对登贝莱的报价,转会费为1100万英镑,不过国安俱乐部总经理李明表示国安从未与登贝莱接触过。没够多久,热刺中场球员登贝莱将要加盟广州富力,球员目前已经在香港接受广州富力的体检。

  奥斯曼·登贝莱是谁?奥斯曼·登贝莱个人资料介绍:

  奥斯曼·登贝莱(Ousmane Dembélé),1997年5月15日出生于法国韦尔农,法国足球运动员,场上司职前锋,效力于西班牙足球甲级联赛的巴塞罗那足球俱乐部。

  2010年,登贝莱加入雷恩足球俱乐部青训营。2015年11月,登贝莱完成职业生涯处子秀。2016年7月,登贝莱加盟多特蒙德足球俱乐部。2017年8月,登贝莱以1.5亿欧元的身价加盟巴塞罗那足球俱乐部,并跟随球队夺得2017-18赛季西甲冠军和国王杯冠军。

  2016年9月,登贝莱完成国家队处子秀。2018年,登贝莱入选法国国家足球队出征2018年俄罗斯世界杯大名单,并随队夺得冠军。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点