首页 >> 知趣新闻网 >> 论坛热点 >> 叙利亚爆炸是怎么回事?爆炸造成至少30人死伤!

叙利亚爆炸是怎么回事?爆炸造成至少30人死伤!

2019年01月17日 09:28 来源:深港在线综合 
据与叙利亚政府关系密切的黎巴嫩广场电视台16日报道,叙北部城市曼比季当天发生一起爆炸事件,造成至少30人死伤。

知趣新闻网 www.wakedr.com   据与叙利亚政府关系密切的黎巴嫩广场电视台16日报道,叙北部城市曼比季当天发生一起爆炸事件,造成至少30人死伤。

  公共场所发生爆炸应如何自救?

  1、在公共场所发生爆炸的时候,我们需要用手护住头并趴下,这样可以减少在此爆炸中所收到伤害,如果身边有书一类的东西可以顺便拿上护住头部,以免受到伤害。

  2、其次需要确认第二次爆炸不会发生,需要及时撤离到安全地点,如果在学校需要听从老师的指挥按顺序迅速撤离到安全地点。

  3、在撤离的时候要尽量避开门窗,柱子,玻璃等,防止爆炸发生这些溅射,应该俯低身子撤离。

  4、需要随时观察周围的环境,及时做出应对措施,不要喊叫,需要保持体力,理性解决问题。如果出现受伤,需要?;ず蒙丝?。

  5、在公共场所,它的特点就是人多,出现爆炸会使很多人受到伤害,所以撤离时不能推挤他人,需要按顺序撤离。

  6、撤离过程中要往逆风的方向撤离,以免受到不必要的伤害。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点