首页 >> 知趣新闻网 >> 论坛热点 >> 玛莎母亲老公出轨是怎么回事?玛莎母亲老公出轨对象是谁?

玛莎母亲老公出轨是怎么回事?玛莎母亲老公出轨对象是谁?

2019年01月17日 09:42 来源:深港在线综合 
据台媒报道,李紫涵是天团“五月天”成员玛莎的母亲,因为质疑丈夫与吴姓闺蜜有暧昧关系、过从甚密,除了向身边亲友诉苦之外,还向闺蜜的前同事诉说此事,吴女得知后认为名誉受损,于是提出告诉,经过调查,台北地检署依妨害名誉罪,将李女起诉。

知趣新闻网 www.wakedr.com   据台媒报道,李紫涵是天团“五月天”成员玛莎的母亲,因为质疑丈夫与吴姓闺蜜有暧昧关系、过从甚密,除了向身边亲友诉苦之外,还向闺蜜的前同事诉说此事,吴女得知后认为名誉受损,于是提出告诉,经过调查,台北地检署依妨害名誉罪,将李女起诉。

  据报导,李紫涵3年前因生病住院,没想到吴姓闺蜜却在期间趁虚而入,加丈夫的LINE且时常共进午餐,事后她看见老公手机跳出的通知,才察觉此事,质疑双方过从甚密。

  玛莎是谁?

  蔡昇晏(玛莎),1977年4月25日出生于中国台湾高雄市,是乐团五月天的贝斯手、作曲人,毕业于台北师大附中、辅仁大学社会系肄业。任陶晶莹经营网站《姊妹淘》之专栏作家。

  2012年以专辑《第二人生》中的《诺亚方舟》一曲获第23届台湾金曲奖最佳作曲人奖。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点