首页 >> 知趣新闻网 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 鹿晗“御用作词人”是谁? 朱婧汐&柳李组合介绍

鹿晗“御用作词人”是谁? 朱婧汐&柳李组合介绍

2019年01月17日 11:43 来源:深港在线综合 
鹿晗“御用作词人”是谁? 朱婧汐&柳李组合介绍,小编带你们看一下吧。

知趣新闻网 www.wakedr.com   鹿晗“御用作词人”是谁? 朱婧汐&柳李组合介绍

  朱婧汐,原名朱婧,1988年4月18日出生于云南省普洱市,中国内地流行女歌手,模特,主持人。2008年4月,朱婧汐首张个人专辑《朱婧》于台湾环球唱片正式发行。同年12月,其内地版《天空的边际》也在国内上市,专辑包括《为什么》《阿诗玛》《倒淌河》等歌曲。2011年演唱单曲《我想见你》收录于红牛新能量音乐计划合辑《就是现在》。2013年 献唱《梦幻西游2》主题曲《为爱追寻》。2014年7月25日,推出创作歌曲《Mother Rocker》 [2] ;8月,参加央视少数民族歌唱比赛节目《争奇斗艳》,朱婧以一首原创曲目《月光下的凤尾竹》,获得傣族比赛专场的冠军。9月,推出个人全创作专辑《以梦为马》,这是朱婧汐的第一张全创作专辑。2015年9月14日,朱婧更名“朱婧汐”,并推出中文单曲《夏的最后一日》。2016年3月参加央视综艺节目《中国好歌曲第三季》成为刘欢组学员,演唱歌曲《心碎大道》。

  昵称:AtomPanda柳李

  所在地:湖北 武汉

  性别:男

  生日:金牛座

  简介:Dj 歌手 音乐制作人

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点