首页 >> 知趣新闻网 >> 娱乐热点 >> 邓家佳宣布与圈外老公和平离婚感谢相伴 邓家佳个人资料

邓家佳宣布与圈外老公和平离婚感谢相伴 邓家佳个人资料

2019年01月18日 11:17 来源:深港在线综合 
1月18日,邓家佳工作室发博宣布演员邓家佳与圈外老公于岩和平分手、结束婚姻关系。

知趣新闻网 www.wakedr.com   1月18日上午,邓家佳工作室官方宣布:”邓家佳与圈外老公于岩和平分手,结束婚姻关系。虽然结局让人遗憾,但感谢曾经相伴”。

  据悉,2014年11月,邓家佳与交往十年的圈外男友于岩在澳洲举办婚礼,《爱情公寓》众主演纷纷送上祝福;随后被曝出二人早在2009年已领证;2016年她清空微博引发婚变传闻;2017年12月夫妻二人挽手约会力破谣言。

  邓家佳个人资料:

  邓家佳,1983年5月17日出生于四川内江,中国内地女演员,中国传媒大学表演系本科毕业。

  2008年度荣获中国绿色宝贝最具青春活力奖。2010年邓家佳出演电视剧《爱情公寓2》中唐悠悠一角被广大观众喜爱,人气上升。2012年又主演了电视剧《爱情公寓3》。2014年1月主演的《爱情公寓4》播出,再创收视神话;同年9月27日晚,第23届金鸡百花电影节闭幕式暨第32届大众电影百花奖颁奖典礼在甘肃兰州举行,邓家佳凭《全民目击》中饰演叛逆萝莉林萌萌的精彩表演荣获最佳女配角奖项。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息