首页 >> 知趣新闻网 >> 明星 >> 港台 >> 林心如一身干练性感白色套装笑露梨涡 曝女儿趣事

林心如一身干练性感白色套装笑露梨涡 曝女儿趣事

2019年01月18日 13:40 来源:深港在线综合 
林心如亮相某活动,一身干练又不失性感的白色连体套装,脚踩一双银色细带高跟凉鞋气质优雅,一头秀发挽在脑后,妆容精致,笑露梨涡颜值超能打。

知趣新闻网 www.wakedr.com   林心如亮相某活动,一身干练又不失性感的白色连体套装,脚踩一双银色细带高跟凉鞋气质优雅,一头秀发挽在脑后,妆容精致,笑露梨涡颜值超能打。虽然林心如今年四十多岁的年纪,但人家颜值逆龄,完全不输二十多岁的小女生。

  林心如在现场自曝与女儿的相处细节,温馨的母女情羡煞众人。林心如表示女儿现在很会说话,每天晚上都要聊二十分钟才肯罢休。无奈之下,为了哄女儿睡觉,只好比赛谁先不说话,可是女儿总是能坚持到她睡着?;贡硎救缃衽胍裁?,撒只要撒娇,霍建华就会立马屈服,对她根本没招。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息