首页 >> 知趣新闻网 >> 电视 >> 电视前沿 >> 奈何BOSS要娶我楚炎扮演者是谁?易柏辰个人介绍

奈何BOSS要娶我楚炎扮演者是谁?易柏辰个人介绍

2019年01月18日 14:23 来源:深港在线综合 
奈何BOSS要娶我楚炎扮演者是谁?易柏辰个人介绍,小编带你们看一下。

知趣新闻网 www.wakedr.com   奈何BOSS要娶我楚炎扮演者是谁?易柏辰个人介绍

  易柏辰(lan),又名易恩,1996年10月24日出生于台湾省,中国台湾影视男演员、流行乐歌手。2014年,出演个人首部电视剧《麻辣教师GTO台湾篇》,从而正式进入演艺圈。2015年,加入台湾流行乐男子组合SpeXial;同年,随SpeXial推出组合首张EP专辑《Love Killah》。2016年,随SpeXial获得“第四届音悦台V榜年度盛典”港台最具潜力艺人奖;同年,在古装网络剧《刺客列传》中饰演齐之侃。2017年,主演古装探案喜剧《开封奇谈》;6月19日,其主演的科幻偶像剧《终极三国》首播。2018年11月,主演电视剧《恨君不似江楼月》。2019年1月12日,获得第3届金骨朵网络影视盛典年度网络潜力演员奖。

  中文名易柏辰

  外文名lan

  别 名易恩

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座天蝎座

  出生地台湾省

  出生日期1996年10月24日

  职 业演员、歌手

  代表作品刺客列传、超级王爷、终极三国

  主要成就2016年“第四届音悦台V榜年度盛典”港台最具潜力艺人奖

  2019年第3届金骨朵网络影视盛典年度网络潜力演员奖

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点