首页 >> 知趣新闻网 >> 电视 >> 电视前沿 >> 奈何BOSS要娶我闻立扮演者是谁?黄千硕个人介绍

奈何BOSS要娶我闻立扮演者是谁?黄千硕个人介绍

2019年01月18日 14:30 来源:深港在线综合 
奈何BOSS要娶我闻立扮演者是谁?黄千硕个人介绍,小编带你们看一下吧。

知趣新闻网 www.wakedr.com   奈何BOSS要娶我闻立扮演者是谁?黄千硕个人介绍

  黄千硕,原名黄华,1987年6月7日出生于广西壮族自治区柳州市,中国内地影视男演员 、模特。2010年,出演个人首部电影《老虎都要嫁》,从而正式以演员身份进入演艺圈。2012年,主演青春励志剧《麻豆宿舍》;同年,相继主演了微电影《110米栏的天空》、《对面车站的女孩》。2014年,其参演的情景喜剧《女神办公室第二季》首播。2016年,出演玄幻校园网络剧《超级小郎中》。2017年,在古装权谋剧《刺客列传2:龙血玄黄》中饰演顾十安 ;同年,主演青春校园爱情剧《龙日一,你死定了》。

  中文名黄千硕

  别 名黄华、黄三岁、小黄

  国 籍中国

  民 族壮族

  星 座双子座

  身 高183cm

  体 重65kg

  出生地广西壮族自治区柳州市

  出生日期1987年6月7日

  职 业演员、模特

  经纪公司极韵文化

  代表作品龙日一,你死定了、刺客列传2:龙血玄黄、麻豆宿舍、超级小郎中

  主要成就2006年CCTV电视模特大赛西南赛区季军

  特 长泰拳

  粉丝名索多

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点