首页 >> 知趣新闻网 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《皓镧传》李皓镧和吕不韦是什么关系?恋人还是恩人?

《皓镧传》李皓镧和吕不韦是什么关系?恋人还是恩人?

2019年01月18日 15:07 来源:深港在线综合 
《皓镧传》李皓镧和吕不韦是什么关系?恋人还是恩人?小编带你们看一下吧。

知趣新闻网 www.wakedr.com   《皓镧传》李皓镧和吕不韦是什么关系?恋人还是恩人?

  李皓镧与吕不韦既是合作伙伴,同是又有爱慕的关系。又是主仆关系。

  李皓镧演员 吴谨言

  赵国御史之女,聪明正直,原本过着无忧无虑的生活,由于继母的迫害,不仅家破人亡,身败名裂,还被卖出去,幸而后来遇到不得志的吕不韦将其买下并用奇货可居的计策将其献给在赵国当人质的秦王孙异人。皓镧变得独立好强,一心追求平等与自由。她与吕不韦、嬴异人因为各自的目的达成了同盟,积极谋求归秦之道

  吕不韦演员 聂远

  卫国大商人,有胆识,重情重义,因为商人阶层出身而饱受歧视,滋生出机敏狡黠、行事果断的性情。人生目标是改变与生俱来的社会地位。人生中仅有的意外是爱上皓镧??墒嵌杂谒此?,爱情可以随时抛弃,事业才是永恒的追求。后扶持嬴异人登上皇位,成为秦国丞相

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点