首页 >> 知趣新闻网 >> 论坛热点 >> 春运29.9亿人次是怎么回事?具体数据是什么?

春运29.9亿人次是怎么回事?具体数据是什么?

2019年01月18日 15:10 来源:深港在线综合 
29日,国家发改委等部门发布《关于全力做好2019年春运工作的意见》,预计2019年春运全国旅客发送量将达到29.9亿人次。

知趣新闻网 www.wakedr.com   29日,国家发改委等部门发布《关于全力做好2019年春运工作的意见》,预计2019年春运全国旅客发送量将达到29.9亿人次。

  其中,铁路4.13亿人次,道路24.6亿人次,民航7300万人次。意见要求遏制恶意抢票和倒票行为,依法严惩“车闹”“机闹”“高铁霸座”等旅客严重不文明行为。

  不少网友围观后表示:

  来时月上弦_ : 建议把霸座者直接在下一站强行送下车由该站铁路公安带出去拘留几天,把他的票退了,这样可以再上一个人。

  温博想去旅行 : 回来的票都买不到了,能不能多加列车

  他眉上有颗痣 : 祝所以路上人一路平安

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息