首页 >> 知趣新闻网 >> 电影 >> 新片速递 >> 电影《战斗民族养成记》千场点映在1月19号开启

电影《战斗民族养成记》千场点映在1月19号开启

2019年01月18日 15:22 来源:网易娱乐 
即将在1月25日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》本周六将在各大城市开启千场点映,让观众在这个周末提前感受这场全程兴奋、画风疯狂又欢脱的中俄“跨国提亲攻略战”。

知趣新闻网 www.wakedr.com   即将在1月25日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》本周六将在各大城市开启千场点映,让观众在这个周末提前感受这场全程兴奋、画风疯狂又欢脱的中俄“跨国提亲攻略战”。

  全程高能!高分神剧下的新鲜喜剧太过瘾!

  爱情喜剧电影《战斗民族养成记》改编自豆瓣同名高分神剧,由原班人马共同打造的这部电影一直备受期待。战斗民族在网络上一直有着超高话题和关注度,当观众乐此不疲的讨论关于他们的热门段子和彪悍画风时,全程高能的电影《战斗民族养成记》将这个神奇民族展现的淋漓尽致。

  电影讲述了一段上海小伙彭鹏为了追求真爱远赴俄罗斯,攻略彪悍岳父大人的异国奇遇故事。战斗民族的“准岳父”为这个即将抢走自己小棉袄的“上海女婿”设置了一系如:“林中猎熊”、“坦克驾驶”、“野外冬泳”、“伏特加轮盘赌”等具有战斗民族特色的考验。让观众直呼:“战斗民族的日常让人大开眼界”,“俄罗斯风情的喜剧够硬核”。

  大热话题!最欢脱年底提亲指南上演合家欢!

  影片中不仅有“上海女婿”与“寡头岳父”的“跨国战”产生的中俄文化的激情碰撞,“异地恋遇到的重重阻碍”“年底提亲的知识点”“今年在谁家过年”等在即将年底之际,都格外应景。影片将这些大热话题用最诙谐轻松的方式呈现了出来,打造了一出中俄笑点通吃的合家欢。

  网友开玩笑称“做俄罗斯女婿真不容易”,同时表示要好好向男主学习‘提亲指南’,争取在年底搞定自己的岳父。早日看过首映的观众,更是给出了:全程兴奋,各种骚操作,实力诠释什么叫“彪悍的人生不需要解释”,出乎意料的欢乐,令人捧腹又大开眼界的“奇遇”等评价,让人对影片更加期待。

  爱情喜剧电影《战斗民族养成记》由阿卡季·萨何拉什维利和夏昊共同执导,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演,影片即将于1月25日全国上映,预售火热进行中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点