首页 >> 知趣新闻网 >> 明星 >> 内地 >> 《爱情公寓》唐悠悠扮演者与圈外老公宣布离婚

《爱情公寓》唐悠悠扮演者与圈外老公宣布离婚

2019年01月18日 16:13 来源:深港在线综合 
1月18日,演员邓家佳与圈外老公于岩宣布和平分手、结束婚姻关系,并配文:“虽然结局让人遗憾,但感谢曾经相伴”。

知趣新闻网 www.wakedr.com  

  1月18日,演员邓家佳与圈外老公于岩宣布和平分手、结束婚姻关系,并配文:“虽然结局让人遗憾,但感谢曾经相伴”。

  媒体求证其经纪人,对方回应:情况属实,确实已分开。

  据悉,2014年11月,邓家佳与交往十年的男友于岩在澳洲举办婚礼,《爱情公寓》众主演纷纷送上祝福;随后被曝出二人早在2009年已领证;2016年她清空微博引发婚变传闻;2017年12月夫妻二人挽手约会力破谣言。

  邓家佳曾凭借《爱情公寓》系列中“唐悠悠”一角圈粉无数,代表作有《爱情公寓》、《无证之罪》、《我不是精英》等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息